Главная  ⁄  Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

 Настоящая Политика конфиденциальности определяет, каким образом Общество с ограниченной ответственностью «Уральская Подшипниковая Компания» (ООО «УПК») собирает, использует, хранит и раскрывает информацию, полученную от пользователей на веб-сайте www.upk1.ru. Далее по тексту «Сайт».

 

Эта страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем, когда Вы пользуетесь нашим Сайтом.

Настоящая Политика конфиденциальности разработана в соответствии с:

  • Конституцией Российской Федерации;

  • Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»;

  • Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации;

  • Постановлением Правительства РФ от 01 ноября 2012 года № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

  • Иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации и локальными нормативными актами организации.

 

ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКЕ:

  • Сайт - совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, содержащейся в информационной системе, доступ к которой обеспечивается посредством информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по доменному имени www.upk1.ru.

  • Администрация Сайта - лица, осуществляющие действия по управлению Сайтом.

  • Пользователь – физическое лицо, пользующееся Сайтом и предоставляющее персональную информацию.

  • Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (Пользователю).

  • Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

  • Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

  • Распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

  • Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

ДАННЫЕ, СОБИРАЕМЫЕ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ САЙТА

 

Неперсональные данные Пользователя

Сведения, получаемые на Сайте, мы используем для того, чтобы облегчить пользование Сайтом.

Сайт собирает только общую информацию, которую Ваш браузер предоставляет добровольно при посещении Сайта.

Когда Вы посещаете Сайт, мы определяем IP адрес и страну его регистрации, имя домена, с которого Вы к нам пришли, также фиксируем все переходы посетителей с одной страницы Сайта на другую.

Данные могут собираться через технологию  cookies  (куки) как непосредственно сайтом, так и программами сервисов сторонних организаций.

Отправку данных Вы можете запретить, отключив куки в браузере, в котором открывается Cайт.

 

Персональные данные Пользователя

К персональным данным Пользователя могут относиться:

  • фамилия, имя, отчество Пользователя;

  • дата рождения Пользователя;

  • паспортные данные Пользователя;

  • номера телефонов Пользователя;

  • адреса электронной почты Пользователя;

  • реквизиты компании, которую представляет Пользователь;

  • должность в компании, которую представляет Пользователь;

  • адреса для доставки товаров и оказания услуг;

  • местоположение Пользователя;

  • информация о заказах Пользователя.

Данные собираются имеющимися на сайте формами для заполнения. Это могут быть формы: регистрация, оформление заказа, подписка, отзыв, обратная связь и другие.

Персональные данные собираются в целях оказания услуг или продажи товаров, для связи с Пользователем, для отправки информации Пользователю, которую он согласился получать.

Мы не проверяем достоверность оставляемых данных, однако не гарантируем качественного исполнения заказов или обратной связи с нами при предоставлении Пользователем некорректных данных.

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

Действие согласия прекращается на основании письменного заявления, которое подписывается Пользователем и направляется письменным уведомлением по адресу Администрации сайта: 620137, г. Екатеринбург, ул. Вилонова, д.33а, оф.207, или путём отправления электронного сообщения по адресу электронной почты inform@upk1.ru. Согласие считается отозванным по истечении 30 дней с даты получения Администрацией Сайта письменного заявления Пользователя об отзыве настоящего согласия.

После получения такого сообщения обработка данных прекращается, а персональная информация удаляется, за исключением случаев, когда обработка может быть продолжена в соответствии с действующим законодательством.


ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДАННЫХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Мы не продаем, не обмениваем или не даем в аренду личную информацию Пользователей.

Персональные данные Пользователя могут публиковаться в общем доступе в соответствии с функционалом сайта.

Например, при оставлении отзыва, может публиковаться указанное Пользователем имя.

Такая активность на Сайте является добровольной, и Пользователь своими действиями дает согласие на такую публикацию.

Пользователь соглашается с тем, что персональная информация может быть передана третьим лицам в целях оказания заказанных на сайте услуг, выполнении иных обязательств перед Пользователем.

К таким лицам относятся: службы грузоперевозок, курьерская служба, почтовые службы и другие.

Информация может быть раскрыта в целях воспрепятствования мошенничеству или иным противоправным действиям, по требованию законодательства, и в иных случаях, предусмотренных законом.


КАК МЫ ЗАЩИЩАЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ

Мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке любых собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения Вашей личной информации.

 

ВАШЕ СОГЛАСИЕ С ЭТИМИ УСЛОВИЯМИ

Используя этот Сайт, Вы выражаете свое конкретное о осознанное согласие с этой Политикой. Если Вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш Сайт.

Ваше дальнейшее использование Сайта после внесения изменений в настоящую Политику будет рассматриваться как Ваше согласие с этими изменениями.

 

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Политика конфиденциальности не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем сайте и с которых могут делаться ссылки на сайт, а также ссылки с этого сайта на другие сайты сети Интернет. Мы не несем ответственности за действия других веб-сайтов.

 

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы имеем право по своему усмотрению обновлять данную Политику конфиденциальности в любое время. В случае внесения изменений мы опубликуем уведомление на страницах нашего Сайта. Мы рекомендуем пользователям регулярно проверять страницу новостей для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, как мы защищаем информацию пользователях, которую мы собираем. Используя Сайт, вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с Политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

 

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Если у Вас есть какие-либо вопросы по вопросам, связанным с Сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами

по телефону +7 (343) 380-60-64;

по электронной почте: inform@upk1.ru

 

 

 

 

  

Если у Вас еще остались какие либо вопросы - оставьте контакты и мы перезвоним Вам в ближайшее время